会员动态
3月11日,国内知名电子签名服务商法大大宣布完成D轮9亿元融资,此轮融资由腾讯领投、众为资本、大钲资本跟投。值得注意的是,腾讯也是法大大C轮融资领投方之一。截至目前,法大大每一轮融资都受到了老股东的追投增持,足见资本市场对其业务发展持续的信心。
[查看详细]
2021年2月1日,广东粤财金融云科技股份有限公司(以下简称“粤财金科”)正式获颁ISO27001信息安全管理体系认证证书,标志着公司信息安全管理水平迈上新台阶。
[查看详细]
1月27日下午,省政务服务数据管理局组织省联社等6家金融机构在广州举行战略合作框架协议签约仪式,推动政务服务向基层延伸,打造泛在化政务服务体系。省政府副省长覃伟中,副秘书长、省政务服务数据管理局局长杨鹏飞出席签约仪式,省联社党委副书记、主任张帆出席仪式并受邀发言,党委委员、副主任张艳代表省联社与省政...
[查看详细]
1月20日,腾讯云联合腾讯金融研究院发布行业首份《未来金融白皮书》,从银行、保险、证券等行业金融机构发展实际痛点出发,全景呈现对未来金融形态构建和数字化升级路径的洞察。这也是腾讯云首次以白皮书形式,系统性阐述金融行业数字化方法论。
[查看详细]
经过精心的策划与筹备,顺德农商银行行史馆完成施工建设,于2021年1月8日上午举行了简单而隆重的开馆仪式。出席本次活动的有总行领导班子、名誉董事长吴海恒先生、退休高管等。同时,我行员工通过线上直播观看了现场开馆仪式。
[查看详细]
“联邦学习”概念由微众银行在2018年引入国内,并率先在B端进行创新应用。短短不到3年的时间,“联邦学习”在国内已取得快速发展,大型科技公司纷纷布局并参与其中,在医疗、金融、零售等领域已有部分场景进入具体的落地应用阶段,推动了数据安全行业形成规模。
[查看详细]
共8页43条