会员动态
连日来,广州疫情不断扩散蔓延,防控形势严峻,检测、接种、隔离等措施不断加码,一场与病毒赛跑的歼灭战迅速打响。 面对突如其来的疫情,开发区控股集团党委坚持把防控作为重大政治任务,坚持人民至上、生命至上,发出动员令,吹响集结号,打好阻击战,争分夺秒做好疫苗接种、核酸检测等工作,把防控措施筑牢、做细...
[查看详细]
疫情就是命令,防控就是责任。广州近期散发疫情出现后,白云金控严格按照区委区政府和区疫情防控指挥中心的相关要求,把疫情防控作为集团头等大事来抓。
[查看详细]
全球企业投放于云计算的预算不断增加,腾讯云今日宣布于曼谷、法兰克福、香港及东京设立四个全新数据中心,以应对全球与日俱增的客户需求。随着新数据中心的成立,腾讯云的基础网络设施现已覆盖全球27个地理区域(Regions)及66个可用区(Availability Zones, AZ),包括曼谷、法兰克福、...
[查看详细]
腾讯携手敦煌研究院和法国吉美国立亚洲艺术博物馆(以下简称“吉美博物馆”)宣布启动“数字藏经洞”项目,探索敦煌莫高窟文物数字化保护与弘扬的新路径。
[查看详细]
中山圣洛迪新材料有限公司是一家经营木塑复合材料研发生产的科技型小微企业,依靠多年持续的研发投入,取得多项发明及实用新型专利,也获得市场的认可。随着销路不断扩大,公司筹划尽快扩大规模,但公司厂房是租的,无法进行贷款抵押,而单靠公司目前的盈利不足以支撑公司扩大生产经营规模。
[查看详细]
近日,广东发展改革委发布《2021年广东省重点建设项目计划》,雪松旗下清远英德电磁线项目,即铜基新材料生产基地建设,入选新材料产业工程类重点建设项目。
[查看详细]
共8页43条