科技系
近日,银行自主的个人信贷数字化生产力跃迁整体解决方案领先服务商——信用生活持续受到资本市场的认同,完成数千万元A2轮融资。本轮融资由深圳市华皓红谷投资有限公司(以下简称“华皓投资”)控股的硬科技新贵基金华皓启航全额认购。A2轮融资完成后,信用生活的股东背景进一步增强。此前,和高资本、青松基金、联想之...
[查看详细]
日前,在由国际权威金融类杂志《亚洲银行家》举办的“2021年度中国奖项计划”颁奖典礼上,建信金科凭借在金融科技服务上的突出表现,一举斩获“中国最佳数字化生态系统项目”、“中国最佳资产管理技术奖”和“最佳数字自助项目”三项大奖,彰显了在服务乡村振兴、资产管理和构建智慧城市等方面的科技实力。
[查看详细]
7月17日以来,河南遭遇极端强降雨,中部和西北部出现大到暴雨,郑州、焦作、新乡、洛阳、许昌、平顶山等地的部分地区出现大暴雨,多地遭遇特大水灾,国家防总已启动防汛Ⅲ级应急响应。
[查看详细]
为积极响应国家乡村振兴战略,加强银政企农合作,打造综合金融服务生态平台,日前,建信金科分别与建设银行(下称建行)陕西省分行共同推出农牧行业服务平台,与建行新疆分行共同推出库尔勒香梨交易平台。建信金科通过数字化平台生态的建立,为建行践行普惠金融战略提供了基础设施,方便快捷、低成本地为农户、种植户及中小...
[查看详细]
6月10日上午,第十三届陆家嘴论坛在沪隆重开幕。此次论坛以“全球大变局下的中国金融改革与开放”为主题,来自全球政府和金融监管机构的高层领导、财经界领袖以及著名专家学者围绕金融行业热点议题展开讨论。
[查看详细]
2021年6月7日,腾讯视频影视年度发布在上海召开。活动恰逢腾讯视频上线运营十周年,会上发布了新成立的腾讯在线视频BU(On-line Video Business Unit,OVB)的战略、使命与愿景,以及腾讯视频影视板块的最新策略、创新变化以及全新内容矩阵。
[查看详细]
共4页22条