会员信息
2月23日,广东省地方金融监督管理局发布《关于同意设立广东金融资产交易中心股份有限公司的批复》,同意设立广东金融资产交易中心股份有限公司(以下简称新金交)。广东省金融科技协会会长邢蓬延担任新金交董事长兼总经理。
[查看详细]
12月22日上午,客家村镇银行总部大楼奠基动工仪式在梅县区扶大高新区所里村举行,梅县区副区长刘演政,梅州市人民政府原副秘书长、梅州市五华商会总协调李伟东,梅县区委统战部副部长、区工商联党组书记余春文,梅州市广播电视台党委书记、台长杨延庆,梅州日报社党委副书记、总经理梁庚,以及市金融工作局、梅州市新的...
[查看详细]
12月3日,由中央广播电视总台粤港澳大湾区总部和南方财经全媒体集团主办的"2021南方财经国际论坛暨财经金帆奖颁奖典礼"在广州举行,2021年资本市场「金帆」案例揭晓,南粤银行以稳健的业务发展、专业的金融服务,铸就优质南粤品牌,获“2021年度品牌影响力银行 ”。
[查看详细]
2021年10月9日,广东省联社 通过数据管理能力成熟度评估模型(DCMM)四级认证,是国内银行业第三家参评机构,也是全国农信系统首家获得DCMM四级认证的省级联社。
[查看详细]
11月1日,2021中国移动全球合作伙伴大会在广州开幕。本次大会以“数即万物 智算未来”为主题,旨在凝聚产业合作伙伴力量,共话数字经济发展机遇、共谋智算未来广阔前景。
[查看详细]
为深入贯彻落实中央、省关于要求银行、政府性融资担保机构等充分发挥作用,在解决小微企业融资难、融资贵等问题方面发力的部署和要求,10月29日,广东粤财融资担保集团有限公司(简称“粤财担保集团”)旗下粤财普惠金融(广东)融资再担保有限公司(简称“粤财普惠再担保”)与深圳前海微众银行股份有限公司(简称“...
[查看详细]
近日,银行自主的个人信贷数字化生产力跃迁整体解决方案领先服务商——信用生活持续受到资本市场的认同,完成数千万元A2轮融资。本轮融资由深圳市华皓红谷投资有限公司(以下简称“华皓投资”)控股的硬科技新贵基金华皓启航全额认购。A2轮融资完成后,信用生活的股东背景进一步增强。此前,和高资本、青松基金、联想之...
[查看详细]
日前,在由国际权威金融类杂志《亚洲银行家》举办的“2021年度中国奖项计划”颁奖典礼上,建信金科凭借在金融科技服务上的突出表现,一举斩获“中国最佳数字化生态系统项目”、“中国最佳资产管理技术奖”和“最佳数字自助项目”三项大奖,彰显了在服务乡村振兴、资产管理和构建智慧城市等方面的科技实力。
[查看详细]
7月17日以来,河南遭遇极端强降雨,中部和西北部出现大到暴雨,郑州、焦作、新乡、洛阳、许昌、平顶山等地的部分地区出现大暴雨,多地遭遇特大水灾,国家防总已启动防汛Ⅲ级应急响应。
[查看详细]
保障农业产业链稳定畅通,是加快农业现代化建设、惠农助农的重要依托。中国工商银行加快完善乡村振兴金融服务,发挥金融科技与客户资源优势,运用供应链金融赋能农业产业链,构建多场景、多元化的涉农数字产业链服务生态。截至6月末,工行已与近百家农业龙头企业合作,为产业链上下游6000余家中小农企提供数字供应链金...
[查看详细]
共5页47条