会员动态
11月1日,2021中国移动全球合作伙伴大会在广州开幕。本次大会以“数即万物 智算未来”为主题,旨在凝聚产业合作伙伴力量,共话数字经济发展机遇、共谋智算未来广阔前景。
[查看详细]
为深入贯彻落实中央、省关于要求银行、政府性融资担保机构等充分发挥作用,在解决小微企业融资难、融资贵等问题方面发力的部署和要求,10月29日,广东粤财融资担保集团有限公司(简称“粤财担保集团”)旗下粤财普惠金融(广东)融资再担保有限公司(简称“粤财普惠再担保”)与深圳前海微众银行股份有限公司(简称“...
[查看详细]
近日,银行自主的个人信贷数字化生产力跃迁整体解决方案领先服务商——信用生活持续受到资本市场的认同,完成数千万元A2轮融资。本轮融资由深圳市华皓红谷投资有限公司(以下简称“华皓投资”)控股的硬科技新贵基金华皓启航全额认购。A2轮融资完成后,信用生活的股东背景进一步增强。此前,和高资本、青松基金、联想之...
[查看详细]
日前,在由国际权威金融类杂志《亚洲银行家》举办的“2021年度中国奖项计划”颁奖典礼上,建信金科凭借在金融科技服务上的突出表现,一举斩获“中国最佳数字化生态系统项目”、“中国最佳资产管理技术奖”和“最佳数字自助项目”三项大奖,彰显了在服务乡村振兴、资产管理和构建智慧城市等方面的科技实力。
[查看详细]
7月17日以来,河南遭遇极端强降雨,中部和西北部出现大到暴雨,郑州、焦作、新乡、洛阳、许昌、平顶山等地的部分地区出现大暴雨,多地遭遇特大水灾,国家防总已启动防汛Ⅲ级应急响应。
[查看详细]
保障农业产业链稳定畅通,是加快农业现代化建设、惠农助农的重要依托。中国工商银行加快完善乡村振兴金融服务,发挥金融科技与客户资源优势,运用供应链金融赋能农业产业链,构建多场景、多元化的涉农数字产业链服务生态。截至6月末,工行已与近百家农业龙头企业合作,为产业链上下游6000余家中小农企提供数字供应链金...
[查看详细]
共8页43条