会员动态
影像云将增强患者对医疗影像数据的自主管理和医疗专业机构之间的共享,推动世界医疗保健行业的数字化转型;AI开放实验室作为一站式智能服务平台,为临床医生和科技企业提供处理关键医疗数据和诊断患者所需的工具。
[查看详细]
5月18日下午,江门高新区管委会、江海区政府与江门农商银行举行战略合作签约仪式。江门市金融局局长曾锦俊,江门银保监分局局长毛炳盛,高新区管委会常务副主任、江海区委副书记、区长劳茂昌,江门农商银行董事长杨代平、行长王溢健、副书记万世平、监事长黄勇等领导出席签约仪式。江门高新区(江海区)分管区领导,相关...
[查看详细]
腾讯宣布将与来自全球的专家和机构一同成为The Trinity Challenge挑战赛的创始成员。The Trinity Challenge挑战赛由英国前首席医疗官Dame Sally Davies发起,目标在于汇聚全球领先机构及卓越人才群策群力,保护世界更好地应对重大公共卫生危机。
[查看详细]
腾讯宣布于2020年9月9日至11日期间举办第二届全球数字生态大会,并首次采用全线上形式。会议期间,腾讯详细阐述全面助力各行各业加速部署数字化进程,为业务增长注入强劲驱动力。根据腾讯研究院发布的《数字中国指数报告2020》显示,中国数字经济在2019年取得长足发展,总指数年增长率保持在73.2%高位...
[查看详细]
作为国内首家互联网银行,微众银行积极响应国家关于实施“银税互动”政策号召,及时梳理重点企业名单,针对疫情相关企业适度提升贷款额度和授信审批通过率,着力提升小微企业“首贷率”,助力小微企业复工复产渡过难关。
[查看详细]
“全线上运营”的金融服务,是微众银行的一大特色,也是疫情防控期间为中小微企业纾难解困的一种高效方式。微众银行充分发挥互联网银行的优势,依托金融科技推出系列普惠金融服务措施,为小微企业提供及时的资金支持,助力企业复工复产。
[查看详细]
共8页43条