会员动态
3月31日,广发证券发展研究中心主办的“斗转星移”2021年春季总量论坛在上海举行。本次论坛邀请来自广发证券宏观、策略、固定收益、金融工程、房地产、银行、非银金融等领域的全明星分析师团队,以及来自保险、私募、外资的知名投资人和地方投融资领域研究专家,共同解读和发掘当前及未来一段时间市场的机遇和价值,...
[查看详细]
3月22日是世界水日。阳春三月,广东省韶关市乐昌市黄圃镇中心学校等10所乡村学校陆续收到“广发证券校园净水行动”捐赠的10台净水设备,5943名乡村学校学生收到专属的儿童安全水杯。这是广发证券继对口帮扶乐昌市天井岗村实现脱贫后,为当地学校与孩子做的又一件实事。
[查看详细]
近日,雪松控股入选广东省工业和信息化厅印发的《2020-2021年度广东省重点支持大型骨干企业目录》(以下简称目录)。
[查看详细]
互联网金融正在飞速发展,购物消费、转账贷款等日常操作都可能会涉及到个人金融信息。那么,你知道什么是个人金融信息吗?个人金融信息的保护范围都有哪些?除了金融机构应做到的对个人金融信息的保护,我们自己又该如何保护个人金融信息不受侵害呢?今年“3.15”消费者权益保护教育宣传周,珠江人寿带您了解个人金融信...
[查看详细]
播种合作新希望,共谋政银新发展。3月12日,省联社党委书记、理事长黄志豪率省联社全体班子成员以及东莞、顺德、南海、佛山四家机构董事长到惠州,组织开展“相约惠州 共植希望”之翻倍成长系列行动。
[查看详细]
2020年12月和2021年1月,顺德农商银行运营管理部经过英标管理体系认证(北京)有限公司开展的系列严格认证审核后,于2021年3月正式获授予“ISO 9001质量管理体系认证证书”。本次认证工作是顺德农商银行为提升客户服务质量,主动“修炼内功”的重要举措。认证证书的获得,标志着顺德农商银行运营管...
[查看详细]
共8页43条