最新动态
雪松控股入选2020-2021年度广东省重点支持大型骨干企业目录
发布时间:2021-03-18
来源:雪松集团网站

近日,雪松控股入选广东省工业和信息化厅印发的《2020-2021年度广东省重点支持大型骨干企业目录》(以下简称目录)。


广东省工业和信息化厅印发此次目录,是广东省推动经济高质量发展的重要举措。根据《中共广东省委 广东省人民政府关于鼓励和支持我省大型骨干企业壮大规模增强实力的指导意见》,入围目录的企业年主营业务收入需达到100亿元以上,同时对当地税收贡献突出,在同行业中创新能力、企业管理和质量管理水平位居前列。入选目录的企业可获得相应政策支持,同时获得相应的对口帮扶,以解决企业生产经营中遇到的困难。




作为广州本土发展起来的世界500强民营企业,雪松近年来全力推进战略转型并稳步发展。2020年,雪松聚焦大宗主业,利用成熟的全球供应链资源,尤其旗下斯坦科、Integra公司的海外供应链资源,积极保障供应链产业链安全,促进国内国际双循环;同时在新材料领域延续以国际合作促科技自强的思路,多项填补国内化工产业空白的项目陆续建成投产。


2021年,“十四五”规划的开局之年,雪松将以“大宗+科技”为核心,在大宗领域全面响应新发展格局战略需求,进一步夯实大宗商品产业链,增强海外供应链与国内产业联动,更好地保障中国制造的原料供应和贸易畅通;在科技创新领域实现自主研发与投资引进双管齐下,培育形成突破关键核心技术的新材料产业集群,在国家以创新为核心的现代化建设总体布局中创造更大的产业价值。


上一篇:
没有了
下一篇:
没有了