协会动态
为加强与区政府部门合作,积极了解、推动相关政策,共同服务好实体企业,1月7日,协会携粤科、省联社、信用生活等会员单位代表拜访了广州天河中央商务区管委会,受到企业服务处处长林穗生等人员的热情接待。
[查看详细]
12月22日,广东省金融科技协会副秘书长周华及工作人员携中兴通讯、中美大都会保险、中融国际信托等单位代表赴广州金融科技股份有限公司走访、交流,受到该公司副总经理覃振杰、信息技术部总经理梁锦昌热情接待。
[查看详细]
为推动产融互动,让金融活水更好的服务实体经济,同时对传统行业数字化转型有更直观的感受,12月10日,广东省金融科技协会带领部分会员单位赴欧派家居集团清远AI智能工厂参观交流,充分感受工业4.0数字化下传统行业的智能生产流程。
[查看详细]
2020年12月4日上午,广东省金融科技协会秘书长带领广东省融资再担保有限公司、广东粤财金融云科技股份有限公司、中国建设银行股份有限公司广东省分行等单位代表拜访了广州市黄埔区科学技术局(以下称科技局),并与科技局局长、副局长就黄埔区产业发展、人才培训、平台助力、政企合作等方面进行座谈交流。
[查看详细]
11月24日,广东省金融科技协会秘书长朱明春、副秘书长周华及秘书处工作人员一行带领科华恒盛、广金征信、永泓股权等会员单位赴立白资本旗下的宝凯道融投资控股有限公司(以下简称“宝凯道融”)走访交流学习。
[查看详细]
10月21日,广东省金融科技协会第三届第一次会员大会暨换届选举大会在广州召开,广东省民政厅社会组织管理局登记处龙仕运副处长出席了会议。大会肯定了第二届理事会的各项工作,审议选举产生了第三届理事会及监事会成员单位及单位代表。
[查看详细]
共9页49条