协会动态
近日,河南省连降暴雨,郑州、新乡等地出现罕见洪涝汛情,给百姓生命财产造成严重损失,需要社会各界援手相助。
[查看详细]
7月13日下午,协会朱明春秘书长、周华副秘书长与光大银行广州分行、广东省联社、越秀融资担保、广发期货、太平洋财险等单位代表到访中兴通讯广州办事处,受到金融行业总监胡蝶和商务技术科长叶力勤热情接待。
[查看详细]
7月9日下午,协会副秘书长周华与广州金控征信、数字魔方、方正证券等会员代表一行到36氪大湾区公司走访交流,受到了吴晓波总经理、赖海副总经理热情接待。
[查看详细]
根据工作需要,协会面向社会高校招聘实习生。我们将本着公平、公正、双向选择的原则,择优录用。
[查看详细]
为深入探讨税务监管环境和当下税务热点问题,分享具体案例,6月30日,我会作为指导单位,深圳市金融科技协会、江苏企业数字化促进会为支持单位,由招银云创信息技术有限公司(以下简称“招银云创”)主办,开展“聚焦企业数字化转型:税务监管趋势与热点问题分析”线上直播活动,汇聚了各行业财税管理人士参加。
[查看详细]
随着今年我国税务领域“放管服”改革的推进,税务监管体系不断完善,企业的各项数据逐步与税局系统无缝对接,税务机关运用大数据、云计算等现代信息技术逐渐实现从“以票管税”向“以数治税”分类精准监管转变。在此背景下,作为企业财税部门管理人员,如何应对数字化浪潮所带来的挑战,有效管理自身的税务风险?
[查看详细]
共9页49条