协会动态
绿色金融是当下金融机构产业的重要发展方向,为更好推动中英两国在绿色金融领域的交流与合作,2021年11月23日上午,英国驻广州总领事馆金融与专业服务副总监石宇恒、苏格兰国际发展局华南区总经理申绪春等一行到访广东省金融科技协会,受到协会秘书长朱明春和副秘书长周华的热情接待。
[查看详细]
为深入了解人工智能领域发展现状及在生活中运用,2021年11月19日上午,广东省金融科技协会秘书长朱明春、副秘书长周华带领粤财控股、广发证券、广东财经大学、广东金融学院等十余家单位代表走进科大讯飞华南有限公司(以下简称“科大讯飞”)参访,受到了智能客服华南地区部总监杨晓辉、华南公司政企行业总监马久航...
[查看详细]
10月28日,由英国驻广州总领事馆主办、广东省金融科技协会协办的“英国—华南气候变化大会”绿色金融分论坛在广州四季酒店召开。
[查看详细]
根据《广东省金融科技协会章程》中规定,经参加广东省金融科技协会第三届第四次理(监)会会议代表审议投票表决,全票通过了以下单位入会申请,成为单位会员。
[查看详细]
承前启后,聚力前行——广东省金融科技协会第三届第四次理(监)事会会议 暨“走进会长单位—粤财控股”主题交流会顺利召开。
[查看详细]
了解金融科技创新,助力金融科技发展—— 走访中电金信、凡泰极客;实现经验共享,促进同业交流—— 链接广州农商银行与江苏盐城农商银行相互交流
[查看详细]
共9页49条